AVISO DE PRIVACIDAD DE CUMAFAR, S.A. DE C.V.

CUMAFAR, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle 5 No. 6, Col. Alce Blanco, C.P. 53370, Naucalpan, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

 

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de hacerle llegar información de los productos que conforman el catálogo de Concept For Pharmacy México, nombre comercial de la línea de productos Humana, Veterinaria, Hospitales e Industrial. De manera adicional, sus datos serán utilizados para hacer contacto y coordinar el envío de productos comprados en la tienda en línea además de hacerle llegar invitaciones y/o material publicitario que tenga por objetivo darle a conocer marcas de Concept For Pharmacy México.

 

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, domicilio y datos de contacto de la persona que realiza la solicitud de información y/o la compra y autoriza el envío al domicilio ingresado en la plataforma. Datos personales (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).

 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

El INAI a través de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares aprobada en el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010 y con entrada en vigor el 6 de julio de 2010, protege el tratamiento, uso y derechos de los titulares de datos personales, y es a través esta Ley, que se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.

 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO enviando correo con su solicitud expresa a la siguiente dirección: contacto@conceptmexico.com.mx, o bien, directamente en nuestro domicilio ubicado en: Calle 5 No. 6, Col. Alce Blanco, C.P. 53370, Naucalpan, Estado de México.

 

Transferencia de datos personales

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá efectuarse por la Empresa en cualquier momento pudiendo consultarla en el sitio web: https://www.conceptmexico.com.mx

 

 

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente Aviso de Privacidad.